SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/598 vom 16. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 88bis Abs. 2 lit. a IVV. Aufhebung einer Invalidenrente bei einer Verbesserung des Gesundheitszustands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Galle vom 13. Mai 2016, IV 2013/598).